央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3.8秒破百 法拉利改款California将亮相

发布时间:2012年04月21日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展即将在3月份正式拉开帷幕,在本次车展上法拉利将推出改款California车型。

『改款California官图』

动力方面是改款California最大的变化,4.3L V8发动机经过重新调校,最大功率由现款的460马力提升到483马力,最大扭矩则从485N.m提升到505N.m,官方发布的0-100km/h加速时间3.8秒,比现款缩短了0.2秒。

除了动力方面的变化之外,改款California还在车架的制造中使用了更先进铝合金加工技术,新技术的应用使得California的重量比现款车型减少了30kg。法拉利还为改款车型提供了操控选装套件,这个套件包括更硬的弹簧、配置更快转向比的方向盘和经过重新调校的电磁悬挂。

编者语:在我们固有印象中,改款车型无非就是改动下外观和内饰以免消费者产生视觉疲劳,而法拉利则不然,改款California针对动力和车架制造技术上。也许这就是法拉利所遵循的,驾驶,一切从驾驶出发。

热词:

  • California
  • 法拉利
  • 法拉利改款California
  • 改款
  • California: 加利福尼亚州 (California) 是美国西部太平洋沿岸的一个州。北接俄勒冈州,东界内华达州和亚利桑那州,南邻墨西哥,西濒太平洋。面积411013平方公里,在50州中名列第3,仅次于阿拉斯加州和得克萨斯州。人口36457549(2006年)。首府萨克拉门托 (Sacramento)。它的名称取自西班牙传说中一个小岛的名称。1769年开始殖民。1850年9月9日成为美国第31州。 来自:互动百科