央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上半年将上市 新一代力帆520配置单曝光

发布时间:2012年04月21日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前从官方获悉,新一代力帆520将在今年上半年正式上市。在新车上市之前我们已独家获得了车型的配置单。从配置单中看,目前仅有一款车型的信息,从中我们可以看到车型的标准配置和选装配置。

在2011年的广州车展上,我们已经看到了新一代的力帆520。相比在售的力帆520,其新一代车型采用了全新的造型设计,看起来更加精致,而车身尺寸也有所增加,新车的尺寸为4300/1690/1490(mm),而轴距相比现款增长10mm,达到2550mm。

在配置上,我们看到全新力帆520还是以简单、实用为主。它配有钢制轮毂、全尺寸备胎、织布座椅、后排座椅比例放倒、前/后雾灯、电动后视镜、大灯高度可调、电动空调、行李箱遥控开启、可6向调节的驾驶位、双安全气囊、一体式钥匙、USB接口等。除了标配的之外,全新520还可选装前后盘式制动、发动机电子防盗系统、侧安全气帘和倒车雷达等。

动力方面,全新力帆520依然是采用1.3L发动机,不过其加入了VVT技术,可以提升发动机的工作效率,同时还能获得良好的燃油经济性。传动部分,新车匹配的是5速手动变速箱。

编者语:新一代力帆520不仅拥有焕然一新的造型设计,同时在配置方面也较现售车型有了进一步的升级。价格上,若其依然保持5万元以内区间的话,那么相信新车将会有相对不错的市场表现。

热词:

  • 力帆520
  • 力帆
  • 新一代力帆520
  • 上市
  • 曝光
  • 配置
  • 52
  • 力帆520: 力帆520作为力帆轿车旗下的首款轿车产品,在2006年1月19日宣布上市。先期上市车型排量为 1.6l 、按配置划分为精英型、舒适型、豪华型,后续还会计划跟进两厢车款和1.3l车型。 作为中国首款“民气”家轿,力帆新520秉承了力帆520系列轿车“好车好家庭”的产品定位,将消费者喜爱和推崇的力帆520轿车时尚的外形、宽大的空间、强劲的动力、精致的内饰表现得更加淋漓尽致,产品的性价比也得到进一步提高。 目前,力帆新520为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科