央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

戴姆勒将在阿召回问题奔驰车 共1800辆车

发布时间:2012年04月21日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:经济参考报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

德国汽车制造商戴姆勒公司17日宣布,该公司近期将在阿联酋召回总共1800辆巡航控制功能存在缺陷的奔驰汽车。

戴姆勒公司在一份声明中说,由于某些车型刹车灯开关发出的错误信号,个别情况下有可能导致驾驶员踏下制动踏板后无法解除巡航控制功能。

据悉,此次召回所涉车型包括1999年8月到2002年7月间生产的第一代M L-C lass,以及2002年8月到2004年6月间生产的M L 55A M G奔驰汽车。声明说,消费者收到书面通知后,可以将汽车开到指定维修点免费更换刹车灯开关。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科