央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加件不加价 2012款奥迪A4L到店实拍

发布时间:2012年04月21日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款奥迪A4L的上市给奥迪车迷有了更多的购车选择,同时此次还增加了奥迪A4L入门级手动挡款型,并且全新奥迪A4L所有款型都有不同的增配,而价格却没变,这一点是非常令人欣喜的,今天编辑给大家带来的就是奥迪A4L标准型,价格为30.98万元,下面就来看看它有什么变化吧!

2012款奥迪A4L 增加MT手动挡! 配置全面升级

除新增加的奥迪A4L 1.8TFSI 舒适型手动挡车型外,奥迪A4L 2012年型全系产品的配置均有不同程度增加,每款车型增加的配置项少则1项,多则4项,但售价没有提升,延续了一汽-大众奥迪一贯稳定的价格策略。奥迪A4L 1.8 TFSI舒适型增加了轮胎压力监测显示功能,提升了安全性。主力车型奥迪A4L 2.0 TFSI标准型和2.0 TFSI舒适型则增加三项非常实用的高价值配置:4幅真皮多功能方向盘、定速巡航功能和模拟可视化前后驻车报警系统,令驾驶更加轻松舒适。奥迪A4L 2.0 TFSI豪华型则新增带倒车影像的驻车报警系统和手机蓝牙免提装置两项高端配置,不仅如此,一汽-大众奥迪还用更显豪华气息的17吋10幅轮辋替换了原有的7幅轮辋。

豪华配置增加但价格没变

除新增加的奥迪A4L 1.8TFSI 舒适型手动挡车型外,奥迪A4L 2012年型全系产品的配置均有不同程度增加,每款车型增加的配置项少则1项,多则4项,但售价没有提升,延续了一汽-大众奥迪一贯稳定的价格策略。

外观方面:

此次上市并销售的2012款A4L在外观方面并没有太大的改变,依旧是经典的造型,可以说完全延续了2011款奥迪A4L的风格,盾形进气格栅,动感时尚的运动包围套件,以及称为泪眼的大灯设计,可以说看到它一点也不陌生。

从侧面来看,修长的车身以及从前翼子板延伸出一条线一直到后翼子板,让个车身侧面看上去不是那么死板,而在车身尺寸方面,全新2012款奥迪A4L这款改款车型并没与做任何的加长与变宽,这一点也是有些让人遗憾的。

说完侧面咱们转到车身后面,说说奥迪A4L那经典的尾部造型,两个不规则尾灯啊让尾部变的有些小运动,而尾部上方那很小的鸭嘴造型的尾翼也让这款车在驾驶上得到了更多的保障。双尾排设计在一边,如果一边一个的话会不会令它更加运动呢?

说完整体咱们再来说说全新2012款奥迪A4L的细节部分,虽然这款车型为标准板,但并没有因为款型问题将实用的氙气大灯替换掉,并且经典的奥迪A4L泪眼LED设计同样很是迷人,白天看见它感觉眼神有些犀利,说个题外话,全新2013款奥迪A4L有可能将泪眼造型改变,编辑很期待。

尾灯部分可以说与老款完全相同,不规则多边形设计,看上去很是运动,大量高效节能LED的运用让这么运动的尾灯在使用上提高了很多。

前脸下方装有运动扰流板,到车辆高速行驶时,它可以给车身一个很大的下压力,再配上尾部尾翼,完全可以保证高速行驶车辆的稳定性。

由于是标准版,所以一些人性化并且科技的设施并没有安装,比如雨量传感器。但值得欣慰的是宽大的天窗保留了下来,对于中国车主来说,天窗算得上是必备配置了。

7辐运动轮毂使这款运动车型看上去更加富有运动气息,奥迪四个圈的LOGO镶嵌在轮毂中心,证明着自己原厂的身份。轮胎使用固特异轮胎,尺寸为225/55 R16。

打开后备箱,宽大的后备箱容积编辑很是满意,如果你觉得这样的容积还是不够大的话,可以将后排座椅放倒,这样你就可以得到一个更大的后备箱,但这样乘坐人数就变成了2人。奥迪A4L使用的备胎非全尺寸,这一点也令人有些失望。

热词:

  • 奥迪A4L
  • 奥迪
  • A4
  • 2012
  • 奥迪A4L: 全新奥迪A4L是基于第八代奥迪A4,专为满足中国用户需求而打造的科技领先车型。大量奥迪最新技术的应用让全新奥迪A4L跨越传统高档轿车级别限制,将驾驶乐趣与乘坐舒适真正融为一体。 来自:互动百科