央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特扩大F-150系列皮卡召回规模至120万辆

发布时间:2012年04月21日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京时间4月15日凌晨消息,在面对政府监管部门施加的压力下,福特汽车公司扩大了对其畅销的F-150皮卡车的召回,从而使召回规模达到120万辆,这些计划召回的车辆大都存在安全气囊缺陷问题。

美国国家公路交通安全管理局周四宣布了福特公司的这一扩大召回计划,所召回的车辆包括了2004年到2006年生产的卡车。被召回的车辆存在因为电路短路而导致安全气囊突然打开的问题,已经有因为这些故障导致人员受伤的报道。

此前,在2月份,福特汽车公司同意召回15万辆卡车,但拒绝了美国政府希望其召回所有120万辆可能存在这些问题的车辆。

福特F系列皮卡是福特汽车公司在美国最畅销的车型,而F-150系列的销量占到了所有F系列皮卡销量的60%。在整个3月份,福特汽车公司共销售了12.7万辆皮卡车。

热词:

  • 福特
  • 召回
  • 皮卡
  • F-150
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科