央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木将在日本召回22.7万辆WagonR微型车

发布时间:2012年04月21日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日本交通部12月9日宣布,因车辆存在两种不同缺陷,铃木汽车公司将在在日本国内召回22.7万辆汽车铃木WagonR微型车及其他车型。

据报道,召回的部分车型的汽车门闩存在缺陷,导致问题车辆的后门有可能在行驶途中自动打开。因该故障铃木将召回七种车型,其中包括铃木WagonR和其代工的马自达AZ Wagon和日产车型,总共涉及177,692辆。

铃木 WagonR

此外,铃木公司还将召回49,122辆另外两款车型,召回原因为车辆轮毂盖尺寸相对车轮来说过大。

铃木公司表示,目前尚未收到有关故障车辆引起事故的报告,召回范围仅限日本国内。

热词:

  • 铃木
  • 召回
  • 汽车
  • 日本
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科