央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎因气囊螺旋弹簧问题在美国召回2956辆

发布时间:2012年04月21日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

10V581000

涉及车型:

路虎(LAND ROVER)LR2,2010-2011款

涉及数量:

2956

报告日期:

2010年10月20日

缺陷概述:

路虎汽车公司(LAND ROVER)将召回部分在2009年11月12日至2010年8月23日之间生产的2010-2011款LR2汽车。在安装汽车驾驶员侧安全气囊模块接头时,螺旋弹簧内的短路棒可能断开。

后果概述:

驾驶员侧正面安全气囊可能不能按预期方式膨开,或者根本就不能膨开,从而无法对驾驶员提供正确保护,增大了伤害风险。

修复概述:

经销商将在驾驶员侧气囊螺旋弹簧线束接头上安装一个垫片,相关服务是免费的。本次安全召回预计在2010年12月13日之前开始实施。

热词:

  • 路虎
  • 召回
  • 汽车
  • 气囊
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科