央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增配导航/胎压监测 科雷傲新/老对比解析

发布时间:2012年04月21日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

科雷傲是雷诺的首款SUV,外型由雷诺的设计师与在韩国的雷诺三星汽车设计中心共同合作打造。雷诺科雷傲是以曾在06年巴黎车展亮相的Koleos概念车为基础的,并沿用了来自相同平台的日产奇骏技术。“优良能见度和舒适性”作为其销售的两大法宝一直是消费者所酷爱的。10月18日,新款科雷傲将闪亮登场,下面就让我们来了解下新科雷傲与老款有何区别。

一眼看去雷诺科雷傲给人一种盛气凌人的感觉,整体风格更偏重于运动。从车头到车顶再到车尾,呈现出一道非常平滑的弧线。作为一款小改款车型,科雷傲很好的拿捏了变化的尺度与方向,就像纬度与风朗一样,新科雷傲也将自己打扮的非常大众化。在尺寸上新款与现款变化很小,基本保持了原有的体型。

新科雷傲前保险杠周围的大量折线设计肌肉感十足,下部银色导流底护板取代了老款的车身同色风格,整体也显得更加时尚动感。说到前脸最大的变化当属这个霸气十足的进气格栅,三幅镀铬立体式格栅构成了外形上最大的亮点,老款分割式格栅已被完全替代。

新科雷傲在前大灯方面也有了全新的外形,更为修长的轮廓搭配上镀铬灯眉,融入了大量的镀铬反光板,灵动的同时显得十分妩媚。前雾灯加入了镀铬装饰条,整体极具质感,完全摒弃了老款的简单中庸。

新科雷傲的侧面腰线一如既往的凌厉,营造出的层次感从前至后一气呵成。陡降的A柱与尾部的上扬形成强烈的视觉碰撞感,动感流畅的车身被保留了下来,配以高挑的腰线与粗壮的D柱,完美的展现出新款科雷傲遒劲有力的一面。

新科雷傲的风火轮造型轮毂绝对够 “范”,新增加的18英寸轮毂十分符合SUV车型的特征,在静态时已拥有足够的激情。另外,在反光镜方面,侧向转向灯从翼子板位置移到了反光镜上,这绝对也符合时下的设计风潮。

相对于前脸,改款科雷傲在尾部方面则几乎没有变化,银色护板与前部形成很好的搭配,完全照搬的尾灯终于与前灯在风格上能够形成呼应,更加突出的精致尾翼极具“运动范”,高位刹车灯的位置也进行了细微的调整。

热词:

  • 科雷傲
  • 导航
  • 胎压
  •