央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众因燃油管干涉问题在美召回228236辆汽车

发布时间:2012年04月21日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

10V621000

涉及车型:

大众(VOLKSWAGEN)高尔夫、捷达、捷达SPORTWAGEN和RABBIT,2007-2009款

大众(VOLKSWAGEN)新甲壳虫(NEW BEETLE),2006-2010款

涉及数量:

228236

报告日期:

2010年12月14日

缺陷概述:

大众汽车公司(VOLKSWAGEN)将召回部分2007-2009款高尔夫、捷达、捷达SPORTWAGEN和RABBIT,以及装备了2.5L发动机的2006 -2010款新甲壳虫和新甲壳虫活顶汽车。高尔夫、捷达、捷达SPORTWAGEN和RABBIT汽车风窗清洗器储液罐上的塑料耳片可能与发动机舱内的燃油管产生摩擦,新甲壳虫和新甲壳虫活顶汽车动力转向油管上的固定卡箍可能因位置不当而与发动机舱内的燃油管产生摩擦。

后果概述:

如果与燃油管产生摩擦,可能导致燃油泄漏,万一存在火源,可能导致汽车产生火灾。

修复概述:

经销商将根据车型的不同采取相应措施,有的车型将从风窗清洗器储液罐上拆除塑料耳片,有的车型将检查固定卡箍的位置,将卡箍调整到正确的部位。本次安全召回预计在2011年1月31日之前开始实施。

热词:

  • 大众
  • 召回
  • 汽车
  • 燃油
  • 干涉
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科