央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田因刹车灯架隐患将召回近10万辆赛纳MPV

发布时间:2012年04月21日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据国外媒体报道,日本丰田汽车公司12月13日宣布,因车辆的刹车灯开关支架存在隐患,该公司将召回约9.4万辆2011年款赛纳(Siennas)MPV车型。

据报道,此次召回车辆生产于2010年11月份之前,车主将收到丰田汽车公司的召回通知。在2011年2月下旬,在替换部件准备妥当之后,车主们将第二次接到丰田公司的通知,此时丰田将给车主提供免费维修。

丰田汽车公司表示,由于刹车灯开关的支架太过于靠近车辆的刹车制动踏板,当司机用力踩下制动踏板时,有可能造成制动灯开关支架发生变形。

丰田汽车公司表示,至今尚无收到由此问题引发的受伤或事故报道,但丰田并未提及此次安全召回所涉及的市场范围。

据悉。自2010年1月,丰田汽车公司累计召回超过850万辆汽车,远远超过了2009年781万辆的全球总销量。

热词:

  • 赛纳
  • 丰田
  • 召回
  • 隐患
  • 刹车
  • MPV
  • 赛纳: 赛纳(Xsara)是雪铁龙1997年推出的替换ZX(富康)的升级车型,行走机构和ZX、标致306基本相同。2002年出现了最后的改款版本N7,并在中国投产Exclusive(尊享级)2.0排量版本。国产版本东风雪铁龙赛纳2003年4月16日在杭州首次亮相。在法国和西班牙,赛纳有3门/5门掀背款和5门旅行款,落户中国的是5门掀背款。雪铁龙在中国的本地化车型爱丽舍应用了赛纳的一些外观和内饰元素。赛纳-毕加索车型也随后在中国投产。 来自:互动百科