央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量1244台 宝马推出4款“悦世版”车型

发布时间:2012年04月21日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2010年上海世博会盛大举办的大背景下,宝马集团推出四款限量供应的“2010悦世版”纪念车型。“悦世版”专用标识的设计出自上海世博会中国馆设计者何镜堂先生之手,与中国馆的设计异曲同工。

宝马推出四款“悦世版”限量车型

设计出自上海世博会中国馆设计者何镜堂先生之手

宝马“悦世版”四款车型分别是740Li、X5 xDrive35i、X1 xDrive25i及320i,每款车型限量供应188-588辆不等,总计1244辆,从7月中旬开始销售。四款“悦世版”车型通过个性化定制提供各自专有的颜色、设计或装备,共同之处是全部使用了何镜堂先生设计的“中国印”作为主标识,“它把中国馆的造型很浓缩地抽象地表示出来,通过白和红的搭配和文字‘二0一0’形成一种很有中国韵味的一个图章。”

对应四款车型的相关变化:

专为7系设计的另一个徽章,位于i-Drive控制旋钮上

在“2010悦世版”四款车型中,视觉特征最突出的是旗舰系列的BMW 740Li。首先车身颜色是宝马个性化的蓝晶黑,内饰是经典的威尼托米色及马鞍棕色,同时还采用了特殊的装饰面板和新型的轮毂。除了尾部的“悦世版”主标识,“中国印”还出现在前后排乘客的头枕上。此外,i-Drive控制旋钮上还使用了何镜堂先生专为7系设计的另一个徽章。这个专属于7系的标识“把世博会最具代表性的中国馆中的一个细节通过不同的色彩表现出来,红色表示中国, 金色表示典雅高贵。”

前后头枕增加中国印LOGO

宝马X5“悦世版”以刚刚上市的新X5 xDrive35i为基础车型,车身颜色同样选择了个性化的蓝晶黑,内饰主打米色及黄棕色。与普通型相比,悦世版增加了特别的轮毂、真皮运动方向盘、后备箱自动控制功能、便捷乘入系统、个性化的天窗、平视显示系统等。 刚推出的新X5 xDrive35i装备了宝马创新的直列6缸发动机,采用了BMW双涡管单涡轮增压系统、直喷系统和Valvetronic电子气门技术,配合标配的8挡自动变速箱,车辆0-100公里/时加速仅需6.8秒,欧盟测试标准下的百公里油耗为10.1升。

尾部悦世版的标识

宝马X1“悦世版”以X1 xDrive25i为基础车型,车身颜色采用年轻靓丽的“雪山白”,搭配“珍珠贝白色”内饰颜色,新增配置和功能包括:亮铝色车顶行李架、X Line选装组合、特别轮毂、Cool Elegance选装组合(驾驶和副驾驶席运动座椅、配以特别缝线)、特别木饰、USB音乐接口等。X1是宝马首创的紧凑型高档SAV, 和一直供不应求的X5一样,X1“悦世版“的数量也限定在全国188台。

BMW 3系推出以320i为基础的“悦世版”共588辆。全部车型均采用的“雪山白”,内饰则提供了黑色、珍珠贝白色和马鞍棕色三种选择。与普通型相比,除了醒目的徽标,3系“悦世版”还提供了特色的轮毂和特殊的内部装饰。

热词:

  • 宝马
  • 限量
  • 1244台
  • 4款
  • 悦世版
  • 车型
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科