央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪EMERG-E电动超跑曝光 亮相日内瓦

发布时间:2012年04月21日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

英菲尼迪EMERG-E电动概念超跑车型的设计图

之前英菲尼迪官方已正式宣布将全新的电动概念超跑定名为EMERG-E,同时实车还将会在3月的日内瓦车展上首度亮相。而目前该车的专利设计图终于全面揭晓,届时这也算是给之前连续曝光的外观局部图划上了句号。另外,新车还将会搭载一套由英菲尼迪独家研发的PHV增程型混合动力系统。

英菲尼迪EMERG-E电动概念超跑车型的设计图

英菲尼迪EMERG-E电动概念超跑车型的设计图

英菲尼迪EMERG-E电动概念超跑车型的设计图

设计图已经揭秘了英菲尼迪EMERG-E电动概念超跑的整体外观造型,不难看出新车的设计理念和外观造型都非常独特和个性。其中“抽象式”车身线条勾勒出了整车的科技美感,同时还展现出了类似美式传统肌肉车的力量感,并在部分细节上还大量借鉴了Essence概念车的设计元素。整体而言,整车更偏向于Coupe造型,但又比传统Coupe显得更具运动跑车的特质。

英菲尼迪EMERG-E电动概念超跑车型的设计图

之前所曝光过的英菲尼迪EMERG-E电动概念超跑车型局部图

新车将会搭载一套由1.2升燃油发动机和高性能低排放电动马达所组建的混合动力系统,同时这也是由英菲尼迪独家研发的全新PHV增程型混动系统。而得益于新车超轻量化和中置引擎布局的优势,新车将比其它电动跑车拥有更强的性能,以及更少的能源的消耗。另外,全新的电传动系统将有助于新车实现“零排放”的设想。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 电动
  • 日内瓦
  • 曝光
  • 超跑
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科