央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱Global Small全球战略车型将国产

发布时间:2012年04月21日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,日本三菱汽车公司表示,三菱汽车将计划在全球范围内推出一款代号为Global Small的全球战略车型,来满足目前正在逐步扩大的小型车市场。而这款代号为Global Small的全球战略车型,其竞争对手将锁定日产的March(玛驰)。

三菱汽车公司

之前有媒体曝光的三菱Colt车型在东南汽车的试车谍照,三菱汽车公司表示,代号为Global Small车型即为Colt的后续车型,而其国内的制造商将会是福建东南汽车。

代号为Global Small车型即为三菱Colt的后续车型

这款代号为Global Small的全球战略小型车,将搭载1.0L和1.2L的小排量发动力,用以满足全球正在日益扩大的小型车市场,将在2011年开始在泰国制造并在全球范围内销售。 随后这款全球战略车型将会国产,并且会在国内投放一款型号为3A9的3缸1.0L小排量发动机用以匹配这款全球战略小型车。

代号为Global Small车型即为三菱Colt的后续车型

目前三菱汽车公司在中国的项目一共有5个,分别是两个发动机项目,一个广汽长丰的合作项目,一个东南汽车的合作项目,以及进口三菱。三菱汽车公司表示,中国是三菱汽车最重要的市场,将会进一步加强销售网络建设,要加强内陆地区市场的开发力度,不仅限于沿海地区。

未来Global Small车型锁定竞争对手日产玛驰

编辑点评:正在逐步扩大的小型车市场让各个厂商看到了市场需求,三菱汽车自然不会错过这个机会,将借此机会将这款代号为Global Small的全球战略车型推向市场。

热词:

  • 三菱
  • Global
  • Small
  • 全球
  • 战略
  • 车型
  • 国产
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科