央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款花冠EX今日上市 或将维持老款售价

发布时间:2012年04月21日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽丰田改款花冠将于7月13日(今日)正式上市,据悉,新车将推出五款车型,分别为:特惠版(MT)、经典版(MT/AT)以及豪华版(MT/AT),而老款特别版的四款车型将被经典版(MT/AT)两款取代。新款花冠除了外观上有明显的变化外,配置也有所提升,而售价很可能将维持现款10-13万元的价格区间。

小改款花冠EX

改款花冠基本沿用了老款的设计风格,只是在前脸采用了新的进气格栅设计,格栅从原来的条状变为网状,前大灯采用鹰眼式造型,整体看起来动感、时尚。另外,雾灯设计从原来的四边形改为了圆形。虽然外观有略微的改动,但车身尺寸相比老款车型并没有改变,仍然是4530/1705/1490mm,轴距为2600mm。行李箱容积依然为430L。

从配置上看,特惠版及经典版标配了钢轮毂,豪华版则采用铝合金轮毂设计,而前格栅除特惠版为黑色外其余都采用镀铬装饰,另外,特惠版将缺少前雾灯,而电动天窗则是豪华版的独有配置。

现款丰田花冠

新款花冠的安全配置有所提升,全系标配了BOS刹车优先系统,这也是丰田自召回门后必不可少的配置。另外,新车还标配双气囊、驾驶安全带提示、ABS等安全配置。而倒车雷达则属于选装范围,并有4眼和2眼可供选择。

在动力上,新款花冠将继续搭载1.6升1ZR-FE自然吸气发动机,最大功率为88kw,最大扭矩152Nm,最高时速为195km/h,并匹配5速手动以及4速自动变速器,综合百公里油耗因变速箱的不同分别为6.8升/7.0升的水准。

现款丰田花冠

编辑点评:花冠最大的优点在于其出色的实用性,而厂商推出改款车型的一个重要的目的是以提升性价比的方式来维持花冠的销售,所以改款花冠很可能将维持老款售价,甚至略有下调,以增配不加价的方式来提升其性价比。

热词:

  • 花冠
  • 改款
  • EX
  • 今日
  • 上市
  • 老款
  • 售价
  • 花冠: 花冠花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国地区,销量超过千万,来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲车内宁静、车体宽大操控灵活、外观动感内饰豪华、安全可靠的传统。 企业简介 第一代 COROLLA国产花冠已经是丰田国产车… 来自:互动百科