央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力帆720明年推出 预计售价6万到9万元

发布时间:2012年04月21日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从力帆汽车公司获悉,明年力帆将推出旗舰轿车720以及首款MPV车型,分别在年中及年末推出。这是自宣布首款SUV于今年秋季上市消息之后,力帆汽车再一次宣布明年的新车计划。

据称效果图为力帆720车型

这款力帆720车型将搭载两款发动机,分别为1.6L和1.8L CVVT发动机,将有可能与之配备CVT变速器,这将成为首款配备1.8L发动机的力帆轿车车型,预计售价在6万至9万元。

力帆520车型

力帆汽车内部人士透露,力帆720车型将是一款相当于A+级尺寸的车型,接近B级车标准。据悉,力帆720的车长将在4.7米以上,轴距在2.6米至2.7米,外观设计将有一定运动风格。

力帆320车型

该相关人士表示,“力帆720车型目前已经基本定型了,到明年中旬上市,应该时间上是充裕的。不过尽管是旗舰轿车,720在定价上并不会高出现有车型太多。因为目前,力帆520、620的价格区间分别为4万至5万元,5万至7万元,而720的区间预计在6万至9万元之内,正好形成一个完整序列”。

力帆620车型

编辑点评:这款新车的定位偏向商务车,同时在车身尺寸上也能体现出向B级车靠拢。力帆720的推出将成为力帆汽车一个完整的序列,将在自主品牌汽车里成为一个有力的竞争者。

热词:

  • 力帆
  • 720
  • 明年
  • 推出
  • 预计
  • 售价
  • 6万
  • 9万
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科