央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

再现三厢版本 斯巴鲁全新STI或9月进口

发布时间:2012年04月21日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,斯巴鲁将在今年9月把全新的WRX STI车型进口到国内销售。之前在日本已经发布了车型售价,WRX STI三厢版售价为373.8万日元(约合人民币28.82万元),WRX STI A-Line 的售价为315万日元(约合人民币24.29万元)。

斯巴鲁翼豹WRX STI Sedan

斯巴鲁翼豹WRX STI Sedan

2011款的STi Sedan看上去更加凶猛,采用了更宽更低的车身造型。车身的设计与WRX两厢版大致相同,配备了18寸BBS多幅式合金轮圈、行李箱盖上的巨型尾翼,还有重新设计的后保险杠都是STI三厢版所独有的元素。

斯巴鲁翼豹WRX STI Sedan

在日本本土销售的STI三厢版采用了EJ20 2.0L水平对置涡轮增压发动机,最大马力308马力/6400rpm,最大扭矩422Nm/4400rpm。

斯巴鲁翼豹WRX STI Sedan发动机

斯巴鲁翼豹WRX STI A-Line则配备EJ25 2.5L水平对置涡轮增压发动机,最大马力300马力/6200rpm,最大扭矩350Nm/2800-6000rpm,与其配合的则为5速自动变速器。

斯巴鲁翼豹WRX STI A-Line Sedan

在配置方面,Brembo刹车系统、DCCD多模式中央差速(Driver Controlled Center Differential)、SI-Drive智能驾驶提升系统、暗黑色中控台面板、新款音响系统、蓝牙无线免提、iPod/iPhone接口、USB连接、3.5mm音频输入接口等都是新车的标配。

斯巴鲁翼豹WRX STI Sedan内饰

编辑点评:虽然斯巴鲁属于小众品牌,但是在国内还是有许多斯巴鲁的车迷存在,像翼豹这类操控性不错的车型还是比较受特定人群追捧的。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 再现
  • 三厢
  • 版本
  • 全新
  • ST
  • I9月
  • 进口
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科