央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

17.15万起 1.6T/1.8L英朗XT增配安吉星

发布时间:2012年04月21日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海通用刚刚推出英朗GT车型,而早前上市的英朗XT也顺势进行了调整,近日从上海通用别官方了解到,继英朗GT车型配置了OnStar安吉星“全时在线助理”系统后,英朗XT近期也在1.6T和1.8L车型上增加了OnStar系统,同时售价上也有小幅的上调。

别克英朗XT

此次英朗XT所搭载的安吉星系统同样为客户提供一年的免费使用,一年之后客户可根据当时的情况选择是否继续付费使用。

别克英朗XT

别克英朗XT

安吉星系统可以提供的服务大致与丰田的G-Book相似,有撞车自动响应、紧急救援、协助报警、远程开锁、路边救援、被盗车辆协助跟踪、导航、远程诊断、车辆诊断报告以及语音拨号电话服务。

安吉星系统按钮

目前配置OnStar功能的英朗XT车型已经开始在全国各个4S店进行销售,消费者可到店看车并利用展厅内的相关设备体验这项功能的便利。

别克英朗XT

编辑点评:英朗XT上市后的销量并不十分理想,相对较高的售价对其市场表现产生了不利的影响,而在1.6T和1.8L车型上搭载安吉星后无疑将提升其性价比,同时这也将成为其竞争对手短期内难以超越的优势。

热词:

  • 英朗
  • 17.15万,1.6T,1.8L,英朗,XT增配,安吉星
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻