央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧洲率先发布 新一代大众Lupo明年问世

发布时间:2012年04月21日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有关大众的全新一代城市小车在经过报道后引起了广泛的关注,近日海外媒体透露了关于这款全新小车的更多细节。据了解,大众这款在概念阶段被称为Up的产品,量产后将会被原来Lupo的名称所取代,而这也意味着从1998年生产至2005年的大众Lupo车型的回归,新车将重新激活大众的微型车市场。

Up概念车量产后定名新一代Lupo,明年发布

据悉,全新大众Lupo长宽高分别为3445mm、1628mm和1495mm,相比POLO车型略高一些,这个尺寸未来在欧洲所匹配的竞争对手将会是雪铁龙C1、丰田的Aygo以及雷诺的Twingo。

大众全新城市小车即将问世

根据海外的最新消息显示,全新一代大众Lupo将会在2011年年中在欧洲市场率先发布其2012款车型,动力部分包括其1.0L三缸汽油发动机,最大动力输出65马力,另外还有一款1.2L柴油发动机,最大动力输出75马力。欧洲地区的量产版Lupo将会率先在斯洛伐克投产出3门版车型,随后会在2012年春季推出全新5门版产品,有消息显示5门版车型很可能会搭载全新排量为1.0L,带燃油直喷和涡轮增压技术的四缸发动机,最大动力输出85马力,值得期待!

热词:

  • 大众
  • 欧洲
  • 率先
  • 发布
  • 新一代
  • Lupo
  • 明年
  • 问世
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科