央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观大气/配置全 华泰版小“卡宴”实拍

发布时间:2012年04月21日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在即将到来的广州车展上,华泰汽车即将推出新SUV宝利格,搭载1.8T汽油机和2.0T柴油机两款动力,最大的亮点就是酷似保时捷卡宴的外观,下面我们就来感受一下这款SUV到底如何。

在外观上,宝利格借鉴了保时捷卡宴的设计,整车外形厚重敦实,有着SUV应有的硬朗和雄浑。车身大量采用镀铬装饰和银色装饰件,凸显豪华和时尚。在车身尺寸上,宝利格车长4618mm、宽1858mm、高1753mm,轴距为2620mm,与长城哈弗H3基本相当。

宝利格前部继承了华泰家族式脸谱造型,与华泰B11相似的前脸采用了倒梯形网状前格栅,高配车型配置双氙气大灯不仅提供更加理想的照明效果,Led行车灯是目前的流行趋势。另外全系标配无骨雨刷片,高配车型带有雨量传感器。

宝利格侧面造型与卡宴的相似度更加高,尤其是银色装饰件的运用,在提升美观的同时,也让人更容易想到卡宴,车顶行李架的配置让整车感觉提升了一个档次。

宝利格新车配置铝合金轮毂,与之匹配的是锦湖235/55R18轮胎,应该说至少在尺寸上不输于竞品。门外拉手使用中有些生涩,或许是试装车的缘故,希望量产后有所改进。

宝利格的尾部设计比较协调,全红式尾灯没有加入Led灯组,全尺寸备胎设计在车辆底部。宝利格采用了车尾四探头倒车雷达,方便驾驶员泊车,高配车型还带有倒车影像系统,使用更加便捷。

据了解,宝利格分为搭载1.8T汽油发动机与2.0T柴油发动机两个版本。其中,1.8T汽油发动机最大输出功率118KW,峰值扭矩215Nm。2.0T柴油版宝利格采用了将中冷废气再循环技术EGR、电控高压共轨燃油喷射技术CRDI、可变截面涡轮增压技术VGT三项国际顶级柴油机技术集于一体的TECV智能高效动力系统,最大功率115kw,最大扭矩260Nm。

热词:

  • 卡宴
  • 华泰
  • 外观
  • 配置
  • 卡宴: 卡宴(Kayenne)多义词,一是指法属圭亚那首府,最大城市,位于大西洋岸,始建于1643年,1777年设市。二是德国保时捷汽车公司最早亮相于2002年3月的日内瓦车展世界上速度最快的越野车。 来自:互动百科