央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田因雨刮器摇臂缺陷在美召回3.8万辆汽车

发布时间:2012年04月21日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田汽车公司(Honda)于2011年3月15日向美国NHSTA的召回管理机构提交了召回报告,将在北美市场召回部分2011款美规Odyssey车辆。由于前风挡雨刮器摇臂在起始位置被冻住后,启动雨刮器时,雨刮器的支杆运行受阻后可能导致弯曲和松脱,致使雨刮器不能正常工作。

此次国外召回的详细情况如下:

召回车型:

2011年款美规Odyssey

生产日期:

2010年8月17日~12月20日

召回数量:

38916台

生产工厂:

本田北美工厂

缺陷概述:

前风挡雨刮器工作不良

缺陷原因:

由于前风挡雨刮器连接杆在极端低温环境下的强度不足,造成雨刮器摇臂在起始位置被冻住后启动雨刮器时,雨刮器的支杆运行受阻弯曲、松脱,导致雨刮器不能正常工作。

召回措施:

为召回范围内的车辆免费更换改善后的雨刮器的支杆零部件。

热词:

  • 本田
  • 汽车
  • 召回
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科