央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两天花7.3万 体验法拉利FF雪地驾驶乐趣

发布时间:2012年04月21日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法拉利FF的英文部分(Ferrari Four)是四座和四轮驱动的缩写,同时FF这款车型也是法拉利历史上首款四驱跑车。这款车型的出现不仅带来了全新的GT跑车概念,同时四驱系统也能给我们带来更多的驾驶乐趣。目前法拉利就针对美国客户的需要,开辟了一项专业的试驾+旅行的服务,全程两天仅需要11399美元(约合人民币7.37万元)。

法拉利总共将提供8款FF车型,在每次活动中仅招募10~12名体验者来试驾该车,并且在冰天雪地中亲身试驾法拉利FF车型,以及体验该车在四轮驱动下强大的刹车能力。这11399美元不仅包括了驱车体验的所有费用,同时两晚的住宿费用也算在其内。这能让我们愉快的感受到维持两天的冰雪艰巨的乐趣。

与此同时,在这试驾的两天内,法拉利还将提供照片、视频或其他有记忆性质的服务,不过这些服务都会额外的收取费用。如果还想带上妻子或另一半,那么仅需要增加950美元(约合人民币6143元)就可以了。

热词:

  • 法拉利FF
  • 法拉利
  • 驾驶
  • FF
  • 法拉利FF: 2011年1月,法拉利官方网站公布了新款法拉利FF的首批照片,这是法拉利推出的性能最强、功能最全的四座跑车,也是法拉利历史上第一款四轮驱动跑车。法拉利FF由Pininfarina(宾尼法利纳)设计,在2011年3月1日举行的日内瓦车展上正式首发亮相。FF是英文Ferrari Four(四座和四轮驱动)的缩写,这款新车带来了全新的GT跑车概念,标志着对原有理念的颠覆性突破,它不是一次升级换代,而是一次真正的创新。 来自:互动百科