央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款马自达MX-5春季特别版 亮相日内瓦

发布时间:2012年04月21日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“下一代马自达6”车型的官图刚刚发布,而将与该车同步亮相日内瓦车展的还有欧版CX-5和MX-5特别版车型。其中MX-5春季特别版车型备受关注,新车不仅将提供4种特殊的颜色,同时在局部的外观造型和内饰设计上还可自定义修改。另外,预计新车在车展之后将率先在欧洲上市。

2012款MX-5春季特别版整车的外观造型与现款基本一致,只是多了摩登灰、高亮黑、珍珠白和乌木色(专供颜色)这4种独特的车身喷漆,同时前脸中的前进气格栅的周围和雾灯挡板等细节处还进行了重新的设计,而镀铬的头灯还将提供自定义化的修改。另外,新车内饰中也将提供高档的 "Havana Brown" 真皮材质来装饰,以及可扩展的音频娱乐系统等科技设备。

其实马自达MX-5特别版是专供欧洲市场的双座硬顶敞篷跑车,预计新车将会延续现款车型上的动力系统,并搭载一款2.0升四缸自然吸气发动机和6速手自一体式变速器。不过也有相关传言称,新车或将会搭载马自达全新的SkyActiv发动机,不仅能获得更好的燃油经济性,同时也将更加低碳环保。

热词:

  • 马自达MX-5
  • 马自达
  • 2012
  • 日内瓦
  • 特别版
  • MX-5
  • 马自达MX-5: 马自达MX5,为搭载6速手自一体变速箱的电动折叠硬顶敞篷车型。MX-5系列是马自达的主打车型,全球总销量已经超过700,000辆,光是日本本土,销售量就高达10,500辆。目前MX-5普通型有两款车型:六速手动型和四速自动型。 来自:互动百科