央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

同步进口国内 标致4008或4月21日上市

发布时间:2012年04月21日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们获得消息,标致全新SUV车型——4008,或将于4月21日起进口国内销售。值得一提的是,此次如果消息属实,那么,4008入华可谓是与全球保持了同一脚步。

标致4008即将在3月的日内瓦车展首发,该车基于ASX底盘打造,但外形设计则保持着标致的设计语言。动力方面,4008将分别装备多款汽油和柴油发动机,而进口至国内的车型,无疑将仅会搭载汽油机。其中包括1.6L和2.0L两种排量,最大功率依次为115马力、150马力。传动方面,将与六速自动变速箱匹配。

编者语:此次如果4008入华的时间点属实,那么这无疑将是一个振奋人心的消息。要知道,4008是标致为数不多同步引入国内的车型,这也足以说明,PSA已经看到了中国市场的重要性。

不过,需要注意的是,作为一款紧凑SUV,标致4008在国内的竞品们并不乏力。国产车方面,4008将锁定CR-V、RAV4等车型,但由于该车是以进口方式销售,因此在价格上并无优势;而在进口车方面,面对拥有血缘关系的三菱ASX(据悉ASX也即将国产),以及目前销量尚佳的斯巴鲁森林人,如何突显4008的亮点,则是标致值得深思的事情。

热词:

  • 标致
  • 标致4008
  • 上市
  • 进口
  • 国内
  • 4月
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科