央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒在韩召回617辆进口吉普牧马人

发布时间:2012年04月21日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据韩国媒体报道,韩国国土海洋部9日表示,克莱斯勒发现进口的部分吉普牧马人(Jeep Wrangler)存在缺陷,决定自行进行召回。召回对象为2007年2月7日到2009年8月9日之间制作和进口的617辆牧马人。

据调查结果,上述车辆的刹车组件漏油,有可能会因此出现刹车失灵或功能降低。相关车辆可以从10日起前往克莱斯勒的维修中心,接受免费维修,并可以对此前支付的相关维修费要求付现。

热词:

  • 牧马人
  • 克莱斯勒
  • 召回
  • 进口
  • 吉普
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科