央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特将在北美市场召回近36.3万辆F-150皮卡

发布时间:2012年04月21日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京时间2月4日凌晨消息,美国交通部下属国家公路交通安全管理局(U.S. National Highway Traffic Safety Administration)周四公布报告称,福特汽车(F)将在北美市场上召回将近36.3万辆F-150皮卡,原因是这种皮卡的车门拉手可能存在无法正常使用的问题。

国家公路交通安全管理局在报告中称,福特汽车将召回2009年和2010型式年份的F-150皮卡以免发生车辆碰撞事故,这些皮卡是在2008年1月份到2009年11月份之间生产的。报告指出,F-150皮卡的“车门拉手弹簧有可能会出现故障,这种故障可能导致门锁开启”。

福特汽车向国家公路交通安全管理局表示,截至1月21日为止,该公司还没有接到与上述问题有关的伤亡事故报告。福特汽车称,该公司将在美国市场上召回大约280946辆F-150皮卡,在加拿大市场上召回大约6.8万辆,在墨西哥市场上召回大约1.4万辆。

福特汽车称,如果车门拉手松动或无法正常复位,则客户首先将被要求把F-150皮卡交给经销商处理;此后,一旦有可用的替代部件,那么车主将被要求把F-150皮卡交给福特或林肯经销商检测。

热词:

  • 福特
  • 召回
  • 市场
  • 皮卡
  • F-150
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科