央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新奔驰B级内饰谍照首曝 有望2011年上市

发布时间:2012年04月21日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰B级自从上市销售一年以来,已经在全球市场取得了超过12万辆的销售成绩,面对销量大好的市场反应,梅赛德斯奔驰也在筹划新一代奔驰B级车型,有海外媒体首次捕捉到了新一代奔驰B级车内饰谍照。

奔驰B级自从上市销售一年以来,已经在全球市场取得了超过12万辆的销售成绩,面对销量大好的市场反应,梅赛德斯奔驰也在筹划新一代奔驰B级车型,预计新车型将于2011年在美国市场率先登陆,新车型的上市将再一次掀起奔驰B级车的辉煌业绩。而不久前,有海外媒体首次捕捉到了新一代奔驰B级车内饰谍照。

为了扩大销量,增大产品阵容,有传言称奔驰将进一步扩大B级车的车型阵容,新一代B级车除了普通版车型之外,还将推出四门轿跑车型以及敞篷版车型。

而在不久前,已经有媒体曝光新一代奔驰B级车外观谍照,该谍照披露的是其原型掀背车型,整体造型方面还是保持现有车型四四方方的外观特点。从侧面来看,则与2011款的奔驰R级有些相似,如果你洞察力惊人的话,你还会在其身上找到去年发布的奔驰BlueZERO概念车的影子。

当然,此次谍照最关键的地方在于其内饰的首次曝光,相比现款车型,四幅方向盘变化不大,按键被重新排列,银色的按键漆面更为显眼。值得注意是中控台部分,液晶导航往上提,位置调整到了空调出风口上方,与仪表盘处于同一平面上,操作起来更为方便,驾驶者不必再低头看导航了。空调出风口则往内凹,整体的层次感变得强烈起来。中控台取材方面也有了变化,木纹塑料制板被全黑的软性质料所取代,相信手感要上一个档次。

据悉,除了现款的2.0自然吸气发动机外,新一代B级车还将配备小排量的涡轮增压发动机和油电混合发动机。我们从梅赛德斯专业改装厂AMG得到证实,新B级将会有配备V8发动机的高性能AMG版本。在同类车型里将直接与大众高尔夫R32和奥迪S3形成竞争。按照现款奔驰B级车的引进状况来看,新一代奔驰B级车有望在2012年年底实现进口。

热词:

  • 奔驰B级
  • 奔驰
  • 新奔驰
  • B级
  • 内饰
  • 谍照
  • 2011年
  • 上市
  • 奔驰B级: 奔驰B级作为紧凑型运动旅行车,外形时尚动感。前脸硕大的三叉星徽嵌在倒梯形的横隔栅中央,现出它的身份。发动机舱盖上的线条向内收缩,使两侧的大灯更显凌厉。保险杠与前雾灯组合出的线条,让奔驰B级充满力量。 来自:互动百科