央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比A7更可怕 全新奥迪RS7的假想图曝光

发布时间:2012年04月21日 05:18 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就在奥迪刚刚发布新款A7车型不久,国外媒体网站又曝光了全新奥迪RS7的假想图。据透露,这款全新奥迪RS7可能会在即将开幕的巴黎车展上发布亮相。

奥迪RS7效果图

就像奥迪汽车其他系列一样,全新奥迪RS7将是奥迪A7的高性能版本,车体外观依托奥迪A7普通版模子打造,不过在车身线条方面做了重新的修饰和升级,整体车身看起来很流畅,且动感时尚。

奥迪RS7效果图

新款RS7的外观设计将会延续奥迪高性能RS系列的传统。将加大轮毂,增加后扰流板,而尺寸也将增大。新款RS7将配备蜂巢式的前格栅和银色的车门后视镜。

奥迪RS7效果图

奥迪A7的外观具备了像流水一样从车头一直向后延伸的漂亮线条,外形圆滑流畅而且时尚性感。作为奥迪的首款四门Coupe,奥迪A7的身上具备了一些类似于奔驰CLS和大众CC的外观特征,其竞争对手将锁定奔驰CLS、宝马Gran Coupe以及其他高端的斜背式轿车。

刚刚发布的奥迪A7

在引擎方面,基础版本的RS7将提供一款3.0升的增压式V6发动机,这与奥迪S4车型采用的是同一款发动机。而高配版本将会搭载一款最大动力输出为580匹马力的5.2升V10发动机,与这款发动机相匹配的将会是一款7速的双离合器变速箱。

奥迪RS7效果图

而目前,我们还没有获得新款RS7的更多细节信息,但是我们将继续关注这款将会给奔驰AMG、保时捷甚至阿斯顿-马丁带来威胁的奥迪车型。

编辑点评:不要忽视奥迪在高性能版本的实力,竞争对手们要注意了。

热词:

  • 奥迪
  • 比A7更可怕
  • 全新奥迪RS7的假想图曝光
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科