央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Coupe造型设计 宾利SUV最新效果图曝光

发布时间:2012年04月21日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不久前,我们曾经报道了宾利SUV将采用V8和W12的插入式混动系统的消息,日前,该车的最新效果图被海外媒体曝光了出来,同时据海外媒体预测,宾利SUV的概念车型有望在日内瓦车展正式发布。

『宾利SUV最新效果图』

外观方面,效果图中的宾利SUV向我们展现了最新的设计语言,前车脸采用的是宾利经典的家族式设计风格,而日间行车灯的加入为新车注入了时代元素,而车尾的设计则采用的是Coupe造型,配合上样式夸张的大尺寸轮毂,使该车在造型方面非常协调。

动力方面,根据之前的报道,宾利SUV会采用V8和W12两种混合动力系统,该车所配备的电动机在纯电动驱动下可使汽车行驶25-30公里。

编者语:在编辑看来,最新曝光的宾利SUV效果图是最接近量产车型的一张效果图,该车在设计方面将宾利的经典与优雅和现代时尚元素完美的结合在了一起。相信随着时间的推移,宾利SUV的神秘面纱终将被我们揭开。

热词:

  • 宾利
  • SUV
  • 曝光
  • 效果图
  • Coupe
  • 设计
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科