央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款到店实拍凯迪拉克SRX

发布时间:2012年04月21日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国车新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在远通集团凯迪拉克4S店了解到,备受瞩目的2012款SRX已经到店,与其一同到达的还有凯迪拉克66号公路纪念版,其中包含两款前驱车型和一款全驱车型,售价分别为:3.0L舒适型42.98万、3.0L精英型46.98万,3.0L领先型52.98万。同时全国限量发售660辆的凯迪拉克SRX 66号公路纪念版同期瞩目亮相。此番凯迪拉克SRX在原有车型配置基础上扩增至五款车型,并新增流行车色“摩卡灰”,不仅丰富了产品阵营,满足追求自由时尚个性的消费者需求,而且以更宽的价格区间覆盖中级豪华SUV市场,进一步巩固了SRX的明星车型地位。

凯迪拉克SRX全系依然保留SUV+Coupe的运动时尚设计,结合凯迪拉克家族式的钻石切割造型,卓尔不凡的外形赢得众多年轻时尚消费者的青睐。其中新推出的3.0L舒适和3.0L精英型采用前轮驱动模式,更适宜城市道路驾驶,必将受到以城市道路为主要用车环境的SUV消费者青睐。SRX 3.0L领先型搭载RTD电子实时阻尼悬挂系统,实现每秒100次感应路面状况,同时配合e-AWD智能全驱系统针对实际路况提供五种不同的动力分配方案,完成绝佳的动力分配,带来出色的操控能力。SRX全系标配第九代安吉星OnStar汽车守护系统,为消费者提供尊崇的私人服务。今年新开通的安吉星手机应用服务,为消费者提供更多用车便利。

凯迪拉克SRX的三款新增车型延续原先的锋芒本色和运动激情,搭载的3.0L SIDI智能直喷发动机达到同级车最高的输出功率199kW。经过全新调校的发动机,302Nm的峰值扭矩输出由原先的5100转提前至3200转,整车起步加速更为灵敏。这也使得SRX的动力输出更好,其中搭载前驱系统的SRX 3.0L舒适型和3.0L精英型百公里加速仅7.9秒,而拥有e-AWD智能全驱系统的3.0L领先型也仅需8.4秒,拥有更出色的爆发力,整体加速更凌厉。SRX三款新品提供更为丰富的时尚人性化配置:带加热功能的豪华真皮方向盘,让车主在严寒冬季感受奢华的同时更体验到温馨的舒适关怀。

近年来SUV市场受到到了消费者的极大关注增速大幅高于行业平均水平,其中,豪华SUV市场发展最快,同比销量增长66%,市场份额在豪华车领域已经超过30%。凯迪拉克SRX在中级豪华车市场上的表现更为突出,2011年1-8月销量同比增长高达123%,累计销量已达12,060辆,并始终保持中级豪华SUV前三甲的明星地位。此番凯迪拉克SRX再推三款新品,更是借势而上,进一步拓宽产品线,以42.98万元-57.8万元的售价全面覆盖中级豪华SUV市场,为豪华SUV的消费者带来更多选择。

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 凯迪拉克
  • SRX
  • 凯迪拉克SRX: 凯迪拉克SRX,凯迪拉克汽车系列品牌。2003年中期开始批量生产。这款凯迪拉克系列的新车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。 来自:互动百科