央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪携手第十届华语电影传媒大奖

发布时间:2012年04月21日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年6月11日,当代豪华汽车品牌英菲尼迪被指定为第十届华语电影传媒大奖颁奖典礼的明星唯一嘉宾用车。典礼当晚包括黄晓明、小宋佳等大牌明星在内的众多影星陆续乘坐英菲尼迪座驾闪亮登场,夜色笼罩下的广州歌剧院星光璀璨。徜徉在妖娆的珠江水岸,英菲尼迪与广大影迷共度了一个灵感与激情交相辉映的燃情之夜。

当红艺人黄晓明亮相红毯

第十届华语电影传媒大奖最佳女主角惠英红乘英菲尼迪FX35入场

在众多豪华车品牌中,英菲尼迪脱颖而出,凭借其卓绝超凡的性能和独特奢华的气质令众多明星折服倾心,成为他们的专享座驾。作为本次盛大典礼的重量级“明星”,英菲尼迪为典礼提供了旗下多款明星车型,其中包括:备受赞誉的跑车型SUV FX,隽雅于型,澎湃于心的G系运动型豪华轿车及跑车,惊艳隽雅的跑车型Crossover EX以及集尊贵气质与驾驭乐趣于一身的M35高端豪华轿车,参与展出的多款靓车均以其激情动感的外形和艺韵独具的设计备受现场嘉宾瞩目。作为华语地区影响力最大、最具权威的电影奖项之一,华语电影传媒大奖于2000年由南方日报发起,联合中国多家极具影响力的主流媒体共同参与,此前已成功举办了9届。该奖项是国内唯一一项评选范围囊括了内地、香港、台湾三地公映的华语片的电影大奖。值此华语电影传媒大奖10周年之际,近百位影坛红人、过百家媒体以及超千位嘉宾齐聚广州歌剧院,共同见证了颁奖典礼的盛大开幕。

英菲尼迪2010款跑车型SUV FX35

众所周知,电影与艺术之间的关系密不可分,英菲尼迪惊艳的艺术气质与这次盛大影展的光彩同样也是完美辉映。从2008年的“英菲尼迪798创艺之旅”、2009年成功举办的“英菲尼迪灵感闪耀之旅”,再到今年5月21号刚刚拉开帷幕的“英菲尼迪灵感生活之旅”,英菲尼迪一直钟情于艺术领域,致力于将其蕴含灵感及艺术气质的品牌文化与消费者分享,让艺术贴近生活,倡导英菲尼迪所代表的全新都市生活方式。秉承着“新灵感,心动力”的品牌口号,持续追求与驾驶者的心灵相通,情感相融,当代豪华品牌英菲尼迪正以其奢华迷人的产品魅力和品牌感召力虏获更多消费者的心。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 华语电影
  • 传媒
  • 黄晓明
  • 惠英红
  • FX35
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科