央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福瑞迪再获殊荣 列国家补助车型

发布时间:2012年04月21日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福瑞迪

近日,财政部、国家发展改革委、工业和信息化部将127款发动机排量在1.6升及以下、综合工况油耗比现行标准低20%左右的汽油、柴油乘用车纳入“节能产品惠民工程”,对消费者购买节能汽车按每辆3000元标准给予一次性定额补贴。东风悦达起亚Forte福瑞迪以卓越的节能品质,荣登国家节能车型补贴车型榜单,成为127款获补车型之一。

秉承环保节能理念制造的Forte福瑞迪,搭载代表起亚最先进技术的1.6LCVVTγ(伽马)发动机。采用铝合金缸体和连续可变气门正时系统,最大输出功率123匹马力。在实现高动力的同时,1.6LCVVTγ(伽马)发动机还具有高效节油性,充分发挥每一滴油的功效。百公里油耗比市场上的主流1.6L发动机降低了10%。去年,该款发动机获得了2009中国芯十佳发动机称号,成为Forte福瑞迪优秀节油性能的力证。

除此之外,Forte福瑞迪还首创性装备了Eco-Driving节能提示系统,通过控制系统对车辆行驶工况的时时监控,包括了对变速箱温度,车辆速度,刹车信号等数据的采集,通过ECU对发动机部分工作状况的调整,从而达到省油节能的初衷。凭借1.6LCVVTγ(伽马)发动机和Eco-Driving的出色性能,Forte福瑞迪节油最高纪录达到百公里油耗2.97L,荣获节能补贴车型也是众望所归。

本次获补3000元节能补贴,可以说更增加了Forte福瑞迪的性价比。这样一款外观时尚、动力强劲、节油环保的高科技车型,定会受到更多市场欢迎。

热词:

  • 福瑞迪
  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 补助车型
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科