央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小改款更动感 新车实拍2012款讴歌TL

发布时间:2012年04月21日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,讴歌全新2012款TL正式上市,其延续了TL系列其简洁、动感和强劲的外观设计风格,同时结合中国消费者的需求,对外观、内饰和配置进行了全新升级,呈现出更为雅致、豪华的运动激情。作为小改款,其外观设计更加匠心独运,同时搭载了讴歌最先进的6速手自一体变速箱,为驾驶者带来更为极致的驾驭体验。

外观小改 运动中更显优雅风情

2012款讴歌TL最大的变化就是其外观设计,尤其是其前脸部分做了些改动。老款的盾形饰板被新式的条纹加曲面镀铬饰板所取代。前格栅的面积有所收敛,徽标处加入了一条立体水平线,进气口覆盖件由网状的变为横条式,运动风范中多了一些优雅,整车更显大气。

前大灯和雾灯也有些许变化,前大灯采用了熏黑处理,整体视觉效果更加和谐;雾灯和进气口用了镀铬亮条,更加圆润的边角设计,整个前脸看起来更加圆润奢华。

新款TL尾部设计同样让人印象深刻,白色镀铬饰条在锋利的曲线中加入了几分柔和,与车前脸的设计遥相辉映,浑然一体。立体凹凸的后备箱盖大气醒目,对称分布的梯形双排气孔简洁明了。犀利的尾灯相对于大面积的后车盖略显过小。

全车的线条改动不大,依旧是老款TL的一贯风格--简洁硬朗。重新设计后,在原有犀利、个性的外表中平添了几分优雅。

内饰方面,2012款TL更显精细,仪表盘和中控台四周采用全新的材质和新的颜色组合,视觉更具豪华感,触摸更具质感。全新的立体式扶手箱设计,新增的自动折叠后视镜和前排通风座椅等人性化设计,以及一系列科技创新及工程学改进打造出的更加静谧的舱内空间,都再次提升了TL的豪华性和个性品位。

空间方面,驾乘空间更大,给人舒适的驾驭感受;储物空间也进一步完备,满足您出行的需要。

动力十足 激情的驾驭体验

2012款TL为3.5LV6VTEC发动机搭配了全新升级的6速手自一体变速箱,带来更为强劲的动力输出和更为平顺的换档体验,造就了前驱车最为极致的动力享受。同时,也让2012款TL的燃油经济性再上一个台阶,综合工况下,油耗仅为9.4L/100km。

文末结语

五角场讴歌4S店,是Acura在上海的第一家4s店,也是目前为止唯一的一家。这种情况折射出Acura在中国的品牌认知度尚处在起步阶段,作为一家1986年就在美国成立的日系豪华品牌(比雷克萨斯和infiniti要早),Acura在中国的推广速度之迟缓也是匪夷所思的,这也直接造成了改品牌目前在中国的弱势情况。

日系豪华品牌的一向手法,拼的是性价比和服务,讴歌TL系列也不例外。同价位车子中,它比美系车做工更扎实,比欧系车动力更强大,这是其一贯的错位竞争手法。4年10万公里的保养不但是金钱上的节约,更体现了对客户的重视和关怀。2012款TL虽然是外观的小改款,没什么大的改动,但是我们可以看到讴歌精益求精的品质追求,你总能看到它的进步。好的品质,是获得人们青睐的关键。

TL系列一步步成长,经历各个时段的发展,日臻完美。无论是大刀阔斧式的全新变身,还是细枝末节的精细改进,TL,抓住一切机会来完美自己。讴歌TL将会在中国走的更远。

热词:

  • 讴歌TL
  • 讴歌
  • 新车
  • 改款
  • 讴歌TL: 09款讴歌TL除了继续秉承TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命之外,09款讴歌TL在设计、动力、燃油经济性、操控、空间、舒适、安全等方面全面超越了前一代车型。 来自:互动百科