央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

回馈30万用户2012年长安马自达服务升级

发布时间:2012年04月21日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最新销量数据显示:凭借旗下全新主力车型Mazda3星骋三厢和两厢的市场热销,长安马自达在2012年前两个月共实现销量14,508辆,同比增长38%,大幅超越行业平均增幅。在刷新历年同期销量纪录的同时,长安马自达全国用户保有量也突破30万大关。2012年,跨入新平台的长安马自达在用户服务方面又有哪些新举措呢?

跨入全新格局,2012年长安马自达服务为先

历经"布局、起势、突破、跨越"四个阶段,迈入成立五周年的长安马自达"内外格局"已悄然升级。在迁至旗下产品生产地南京后,长安马自达首尝与南京工厂"零距离"的产销联动,伴随着马自达"创驰蓝天"技术先锋车型MazdaCX-5的强势登场,产品线扩充至由5款国产车型和1款进口SUV车型组成的"5+1"阵容。MazdaCX-5不仅为长安马自达提供进军高增长细分市场的契机,还将显著提升整体品牌形象。

全新格局下,长安马自达适时对用户服务这一历来重视的环节进行了升级:不仅为所有产品用户推出了"3年10万公里"整车延长质保,还为Mazda3星骋系列产品用户推出"一年24小时免费道路救援"特色服务。其中,延长的质保承诺显示出长安马自达对产品质量的信心,对车主而言,不仅可以节约维修费用,也会提升二手车价格,爱车在无形中得到增值。

事实上,2012年长安马自达的整体发展计划建立在"以用户服务为先"基础上,在加大力度扩展经销商网点的同时着力提升新运营网点的服务质量。2012年,长安马自达不仅将持续开展全国经销商服务技能大赛,还会强化在春秋两季面向全国用户实施的"爱马进行时"专项售后服务活动,努力实现SSI(经销商销售服务满意度)和CSI(用户服务满意度)指标的均衡提升。

回馈30万用户,"全程关怀"品牌服务软硬件升级

在此计划下,2012年长安马自达继续秉承"全程关怀"品牌服务理念,对全国经销商的"软硬件"服务指标提出更高要求。以购车用户的角度而言,在购车之日起就会受到长安马自达客户关系中心(CRC)和经销商客户关系中心(DCRC)的"全程关怀",以解决车主使用或关心的一切问题。此外,DCRC工作人员会定期提醒车主做车辆保养,让爱车更加长久安全地使用,DCRC还设有预约专线,车主可自由选择来店时间,并会预留工位、准备好维修工单以节省车主时间。

硬件方面,长安马自达在全国范围内实行规范统一的建店标准和服务模式,使得品牌形象得以更好的确立和推广,长安马自达经销商的专用服务工具、通用设备的性能均按照马自达既定的统一标准,目前采用的马自达研发的车辆诊断系统M-MDS,可以更加有效地完成车辆测试、诊断工作,提高车辆的一次修复率和满意度,并满足马自达新车型的维修需要。软件方面,在车主的日常保养和维修过程中,长安马自达严格要求经销商执行"全程关怀"品牌服务制定的12步SUG服务流程,并做出"一次修复,一步到位"、"透明费用,以信誉令您信任"、"准时交车、珍视您的分秒"三项售后服务承诺。

作为马自达品牌在中国重要的销售网络之一,长安马自达全国经销商网点目前已遍布包括西藏在内的所有省份、自治区和直辖市;经过54年的打磨,其"全程关怀"品牌服务也收获到越来越多车主的优异口碑。未来,长安马自达将会以优质服务赢得更多车主"换车还选马自达"的行动。

热词:

  • 马自达
  • 长安
  • 服务
  • 用户
  • 升级
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科