央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

挑战兰德酷路泽 日产途乐内外解析

发布时间:2012年04月21日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

途乐Patrol文章配图

其实说到途乐和兰德酷路泽,它们的关系决不仅仅是竞争关系。1951年,这是两款车值得共同纪念的年份,第一代途乐和兰德酷路泽共同在这一年诞生,但和兰德酷路泽系列在国内的风光不同,他只有第五代和第六代少量进口到国内,所以我们大部分人对他都不是很了解。不过,近日记者从郑州日产知情人士处了解到:郑州日常将于今年7月以进口的方式引入全尺寸SUV-途乐,在来到我们身边之前,让我们先来了解下这款全尺寸SUV的里里外外。

途乐Patrol文章配图

途乐Patrol效果图 途乐Patrol效果图

途乐Patrol文章配图

日产新途乐拥有一个标准的全尺寸SUV身材,长宽高分别为5140mm、1985mm、1940mm,轴距则达到了3129mm,很好的保证了内部空间。途乐的外形加入了很多饱满柔和的元素,霸气的分段式前进气格栅与柔和的线条形成强烈的视觉碰撞感,双幅铝合金轮毂在静态时已经具有足够的“越野范儿”。

途乐Patrol文章配图

日产全尺寸SUV途乐与英菲尼迪QX采用了相同的技术平台,而在外观方面也存在着惊人的相似度,同样小巧的定向尾翼,特别是翼子板上的通风口以及宽大的车身,都向我们说明它与QX56的“兄弟之情”。

途乐Patrol文章配图

打开车门你会发现,第三排座椅似乎实用性不高,其实不然,通过第二排座椅上的调节与控制可以轻松进入第三排座椅,后面的空间也完全不用怀疑。不过,途乐并没有采用大面积全景天窗,这对于喜欢途乐的朋友不得不说是一个小小的遗憾。

途乐Patrol文章配图

途乐Patrol效果图 途乐Patrol效果图

途乐Patrol文章配图

途乐的内饰风格非常鲜明,浅色调与高级豹纹桃木装饰让本来温馨的感觉多了一层高贵的气质。四幅方向盘上集成了丰富的多功能键,电加热和电动四项调节,音响控制、蓝牙电话、定速巡航和DCA车距控制辅助系统等功能应有尽有。另外,7寸内嵌式DVD液晶显示屏不仅实用性颇高,在档次方面也是有所提升,同样的显示屏前排头枕后方同样可以找到,后排乘客的舒适性自然不用怀疑。

途乐Patrol文章配图

途乐Patrol文章配图

安全性方面新途乐配备了前排气囊、座椅气囊、前后排侧气囊等,很大程度的保证了您的安全。动力系统方面,新途乐搭载了5.6L的V8汽油发动机,取代了老款的六缸4.8升引擎,并加入了缸内直喷和连续可变气门升程技术,最大功率294千瓦,最大扭矩550牛米,与匹配的是7挡自动变速器和全新四驱系统。

作为一款进口全尺寸SUV,途乐想要在中国市场占据一席之地还有很长的路要走,不过丰富的配置与过硬的通过性让我们有理由相信途乐的未来将会充满了希望。

热词:

  • 途乐
  • 日产
  • 途乐: 50多年来,途乐因为出色的越野性能而闻名,被联合国维和部队指定为官方用车。而新途乐,与最新的2011款英菲尼迪QX56,属于同一车型平台,外观设计则源自早期的日产概念车——Terranaut。新途乐的造型采用了全新设计理念,改变了车头隔栅,使整个外观风格更为柔顺,力图在保留硬派越野车风格的同时,引入诸多时尚流行元素以及科技含量。 来自:互动百科