央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

500万奢华座驾 劳斯莱斯古斯特加长版解析

发布时间:2012年04月21日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

劳斯莱斯汽车在世界汽车产业中,一直属于超豪华商务座驾当中的佼佼者,随着时间的推移,劳斯莱斯品牌已经成为汽车历史上不可磨灭的一个经典品牌。像奥迪A8L、宝马7系、沃尔沃S80L等加长版车型,都是我们日常生活中比较常见的,为了迎合国内消费者对空间的高度要求,加长已经成为了很多豪华品牌造车时必须经历的一个过程。本届上海车展,劳斯莱斯同样带来了一款加长车型-劳斯莱斯古斯特加长版。

古斯特加长版外形设计依旧延续了普通版古斯特的设计理念,沉稳大气的风格让很多人第一眼见到这款车,就马上对其肃然起敬。即使你不认识眼前这款车,你也会有心而发的意识到它的来头不简单。

代表着劳斯莱斯历史的小天使依旧璀璨夺目,简洁醒目的前大灯配备了劳斯莱斯专属双R标识,彰显了豪华车在细节方面的注重。

这款小型劳斯莱斯车型将搭载一款崭新的6.6L 涡轮增压V12发动机,其输出功率为420千瓦,扭矩为780牛.米。与这款发动机相匹配的为8速ZF自动变速箱。该车百公里加速耗时为4.9秒,最高时速可达155英里/小时(约合249公里/小时)。

古思特加长版内饰中拥有一系列劳斯莱斯汽车的经典设计元素,包括传统小提琴键按钮和眼球形通风口。厚实的地毯可选配羔羊毛脚垫,进一步传递尊贵豪华感受,纯海贝色内饰设计与黑色木质面板同样为车内带来一丝运动气息。

前车门内还备有特氟纶涂层雨伞,后车门采用传统的后铰链马车式车门,开启角度可达83度。车内空间的自然采光充足,从前部延伸至后车厢的选配全景天窗可进一步加强采光效果。四区自动空调、自动空气循环、冷凝预防和日光补偿、标准沙发座椅或单人沙发式座椅(后者附有按摩功能)为每位乘客提供了极致舒适的感受。

古斯特这款车型最新的技术细节首先来说是新研制的底盘,因为底盘在一款欧洲车型上是无比的重要。四轮的悬挂都采用了先进的空气悬挂,并且均为铝合金多连杆几何设计,减轻重量的同时增加了强度。

加长版劳斯莱斯古斯特已经于上海车展正式上市销售,511.8万元人民币的售价对于欣赏它并且不差钱的朋友来说,其实并不算多。像这种品牌文化和造车技术都有悠久历史的车型,买回家除了可以开以外,还是一件很不错的收藏品。

热词:

  • 劳斯莱斯
  • 加长
  • 500万
  • 劳斯莱斯: 劳斯莱斯汽车——宝马公司旗下品牌。车坛中的贵族,四轮的皇者。从诞生之日起就拥有高人一等的血统。劳斯莱斯成为英国王室专用车已有多年历史,爱德华八世、女王伊丽莎白二世、玛格丽特公主、肯特公爵等众多英王室成员的座驾都是劳斯莱斯。1906年3月15日正式注册成立。 来自:互动百科