央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

基于凯越平台 上汽通用五菱宝骏630实拍

发布时间:2012年04月21日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第十四届上海车展即将开幕,车168在车展前夕提前为您奉上自主品牌新车型,上汽通用五菱全新力作——宝骏630 更多细节实拍图片,让您更直观的了解它,走近它......

宝骏630设计源于泛亚技术中心,在车身用料和制造工艺上,均属于自主品牌中的上乘之作,外观看上去不错,很符合国内消费者的审美。

外形走中庸路线,盾形进气格栅+金属镀铬装饰提升质感,配合夸张的雾灯,构成前脸整体“X”造型,彰显一丝霸气,发动机上隆起的线条,也显现出整体硬朗的感觉。

高腰线紧贴侧窗下沿,从头灯尾部贯穿至尾灯,配合下腰线,使整车侧面线条流畅

整车尾部设计饱满,清晰的线条与车头遥相呼应,红白L形尾灯的设计视觉效果不错。宝骏630棱角分明的线条赋予了它一丝硬朗的感觉,但它并不属于激进派,精准的拿捏让它在运动与中庸之间找到了一个平衡点。

195/60 R15轮胎来自国内品牌玲珑轮胎

宝骏630的内饰与很多自主品牌的产品相比在设计风格上并没有很大的区别,走进车内后身前灰色的搭配看起来很居家,这与上汽通用五菱对于宝骏630这款紧凑型产品的定位相吻合。此外,可以说相比在外形上费尽心思之后,为了平衡成本,可以想象内饰的设计亦就不会再那么考究了。

单调的仪表板设计

多功能方向盘虽然看上去手感欠佳,功能上还是很实用的,集成了收音机/CD转换和音量控制

电动天窗是国人喜爱的配置之一

中控面板也显得不够档次,两款车均采用手动空调

后排中央扶手的设计还带有杯架,实用性强

储物空间方面,宝骏630也做得足够好

虽然基于同平台,但在车身长度和宽度上,宝骏630比凯越略有增加。4597mm/1736mm/1462mm的车身尺寸,2640mm的轴距让宝骏630拥有不错的车内空间表现。

此次上海车展上,宝骏630只曝光了两款1.5L车型的具体参数,分别匹配5速手动变速器和6速手自一体变速器。这台代号为P-TEC发动机采用双顶置凸轮轴结构,最大功率达到81KW/5800rpm,最大扭矩146N?m/4200rpm,其中自动档车型引擎还采用了VVT可变气门正时技术。

悬挂方面,宝骏630悬挂采用前麦弗逊/后扭转梁非独立悬架

据悉,宝骏630将于车展后上市,现有市面上的长城腾翼C30、比亚迪G3、奇瑞A3、帝豪EC7等自主车型都将成为它的竞争对手,目前该车具体的售价尚未透露,但想要在相对成熟的自主车型中有所表现,定价将会成为很重要的切入点,也希望它能给我们带来惊喜。

热词:

  • 凯越
  • 五菱
  • 通用
  • 上汽
  • 宝骏
  • 630
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科