央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁BRZ跑车/翼豹五门版 将亮相日内瓦

发布时间:2012年04月21日 05:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前斯巴鲁官方宣布,全新与丰田合作研发的BRZ紧凑型跑车和欧版第4代翼豹五门版将会在3月的日内瓦车展上正式亮相。其中BRZ将搭2.0升水平对置引擎,而翼豹则配备了1.6升水平对置汽油发动机。关于新车的更加细节和定价也将会在车展上全面公布。

全新斯巴鲁BRZ双门紧凑型跑车

全新斯巴鲁BRZ双门紧凑型跑车

这款在去年11月东京车展上首发亮相的BRZ紧凑型双门跑车,于今年春季已经在北美市场中上市了,而本次亮相日内瓦车展的目的则是要公布推向欧洲市场的定价和上市时间。新车与丰田GT-86一样,同为前置引擎的后轮驱动跑车,并搭载了一款2.0升水平对置发动机,拥有147千瓦(197马力)的最大动力输出,以及最大151磅-英尺(205牛米)的扭矩。

之前所曝光过的斯巴鲁翼豹五门运动版车型效果图

全新斯巴鲁翼豹五门版车型

而即将同台亮相的欧版第4代斯巴鲁翼豹五门版(Impreza 5-door)车型,则将搭载一款1.6升水平对置汽油发动机。最终关于这两款车型更多的细节和定位都会在日内瓦车展上全面揭晓,我们预计BRZ跑车将会在夏季时投放到欧洲市场。

热词:

  • 翼豹
  • 斯巴鲁
  • 日内瓦
  • 跑车
  • BRZ
  • 五门版
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科