央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞S18电动汽车将于今年下半年上市

发布时间:2012年04月21日 05:48 | 进入汽车论坛 | 来源:潇湘晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从奇瑞获悉,日前奇瑞新能源汽车技术有限公司在安徽芜湖举办了首次经销商招商大会,并在会后组织试乘试驾、陈述及签约活动,共有27家来自安徽、山东、河南等省的意向经销商参加。

由于市场环境还不熟悉和前期产品较少,低投入和高支持是拉拢经销商的主要手段。

目前国内已有20多个厂家100多款车型登上新能源推荐公告目录;其中奇瑞新能源旗下有5款车型入选。与此同时,奇瑞携手世界领先的电动汽车基础设施提供者Better-place公司。

目前奇瑞已经上市销售的有A5 BSG、QQEV低速电动汽车,未来还有多款车型上市。今年下半年奇瑞S18电动汽车将上市,利用220V民用充电即可,充电时间一般在4-6小时,还可以进行快速充电,半个小时即可充到电池电量的80%。

热词:

  • 奇瑞
  • S18
  • 电动汽车
  • 今年
  • 下半年
  • 上市
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科