央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

目标直指路虎Evoque 宝马计划推出X4M

发布时间:2012年04月21日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了抢占更多的市场份额,宝马近来新车的推出速度相当迅速。尤其是新尺寸车型的开发,宝马的更是一直在迅速的进行,也因此出现了像是5 GT、X1等等以往从未在市场出现过的车型。

宝马X4最新效果图

随着路虎Evoque的确定量产,宝马也将计划在X5与X3之间,推出另一款X4车型。而我们了解到,宝马也将会在X4正式上市后推出一款高性能版的X4M。

宝马X4最新效果图

未来,X4M将会沿用1系列M Coupe的3.0升直列六缸双涡轮增压动力系统,可提供350hp最大马力输出,在外观造型方面,会采用类似X6的造型,CROSS运动风格明显,可以看做是小一号的X6。

之前放出的宝马X4效果图

宝马X4未来很可能将与X3共享平台,在内饰、配置和其他方面,也都会和宝马X3有着很大程度上的相似之处,他们的不同更多的将是外观风格上的差异。

之前放出的宝马X4效果图

根据德国原厂证实,这款比X6还要小一号的运动化SUV,最快将会在今年底正式投入量产,以扩充宝马在SUV产品的竞争力,这样以来,宝马“X”家族将形成X1,X3,X4,X5和X6这一超强SUV阵容。

路虎Evoque已于7月1日在英国正式发布

X4和X6的关系基本可以看做X3和X5的关系,就宝马近来一X到底的做法来看,X2的亮相貌似也不远了,大家不妨猜猜X2究竟会是一款怎样的产品。

热词:

  • 路虎
  • 目标
  • Evoque
  • 宝马
  • 计划
  • 推出
  • X4M
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科