央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用因转向盘可能脱落在美国召回科鲁兹

发布时间:2012年04月21日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

11V221000

涉及车型:

雪佛兰科鲁兹(CHEVROLET CRUZE) 2011款

涉及数量:

2100

报告日期:

2011年4月6日

缺陷概述:

通用汽车公司(GENERAL MOTORS)将召回部分2011年款雪佛兰科鲁兹(CRUZE)汽车。这些汽车的转向盘在装配过程中没有正确拧紧,可能从转向柱上脱落下来。

后果概述:

如果在汽车行驶中转向盘从转向柱上脱落下来,驾驶员将丧失对车辆的转向控制能力,增大了碰撞事故的风险。

修复概述:

经销商将对转向盘的安装进行免费检查和确认。本次安全召回预计在2011年4月8日之前开始实施。

热词:

  • 科鲁兹
  • 召回
  • 通用
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科