央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年量产 日产发布Invitation官图

发布时间:2012年04月21日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,日产官方发布了一款全新紧凑型五门掀背概念车的官方图片,该车被命名为Invitation,并将于3月开幕的日内瓦车展首发。据外媒报道,这款车型预计将在2013年量产。

日产Invitation概念车在设计方面有了一次新的突破,设计师抛开了之前TIIDA规整的车身流线,更具层次与力量感的造型融入这款概念车之中。包括凹凸起伏的发动机舱盖,梯形格栅与箭头式前灯和包围组成的“X”造型前脸。

Invitation上扬的侧身腰线与尾灯相接,灯腔内漂亮的LED十分抢眼,外加侧窗三角形设计整体看上去十分动感。此外后包围镀铬尾排装饰框与底部护板也进一步突出该车的运动风格。

Invitation内饰设计由于还处于概念车阶段,更多的展示了电子设备,包括触控的液晶屏与电子显示仪表盘,看上去科技感十足。另外Invitation还配备了名为Around View Monitor(AVM)的全景影像系统。

目前,有关动力方面的消息日产官方还未公布,仅称Invitation二氧化碳排放不超过100g/km。

编者语:从Invitation概念车中可看出未来日产全新的设计理念,而编辑也借此大胆猜测它未来很可能成为全新一代TIIDA的原型车,有关更多这款概念车的消息敬请关注即将开幕的日内瓦车展。

热词:

  • 日产
  • 明年
  • 官图
  • 发布
  • 预计
  • 量产
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科