央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众因线束不线不当在北美召回12万辆捷达

发布时间:2012年04月21日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众汽车公司将在全球召回部分Jetta(捷达)第六代车型,数量总计120401辆,其中美国市场涉及80699辆,加拿大涉及19497辆,墨西哥及部分南美市场涉及20205辆。

本次国外召回的详细情况如下:

召回车型:

Jetta (第六代)

召回年款:

2011

生产日期:

2010年3月至2011年3月

车辆VIN范围:

3VWXX7AJXXBM002870 至 3VWXX7AJXBM337200

缺陷描述:

车辆线束及保险布线不当。如果一个特定保险熔断,比如由于喇叭短路,则转换盒和点火开关也可能失去电力供应,并导致车辆行使当中发动机管理系统、照明系统及雨刮器等关闭。

解决方案:

在转换盒供电处分开喇叭和防盗蜂鸣器的线束,重新布线到不同的保险丝,并安装修理包。

编者注:

据了解,本次召回不涉及中国市场。原因是:第一,大众中国没有进口该车型;第二,一汽大众即将投产的新速腾车型(目前是第五代)从开始就将采用已经改进的线束和保险。

热词:

  • 捷达
  • 大众
  • 汽车
  • 召回
  • 第六代
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科