央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

媲美房车 独享尊崇 加长版雅科仕实拍!

发布时间:2012年04月21日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雅科仕是一款专为后排乘客打造的高品质豪华车,购买者都是有一定身份、地位的人物,多为企业总裁、政府高官等,因此雅科仕也被称为“总统的专属座驾”。该车摒弃了现代家族的流体雕塑造型,毕竟对于豪车而言,外观的大气、低调才能彰显车主身份的尊贵,太过个性的设计与其定位不符。近来,雅科仕推出了加长版车型,轴距相比普通版增加了300mm,从而达到了3345mm,单从数据来看,其后排的空间也是相当可观的。

此次上市的雅科仕加长版共推出两个排量四款车型,搭载3.8L GDI和5.0L GDI两款发动机,四款车型分别为3.8L尊贵版、3.8L旗舰版及5.0L尊贵版、5.0L旗舰版。记者从江苏东源汽车销售服务有限公司获悉,雅科仕加长版店内有现车,预订需缴纳定金5万元,提车周期2个月左右,感兴趣的朋友可以到店赏车/详谈。

外形:内敛低调、尊贵身份毋庸置疑

雅科仕加长版在外形方面与老款相比变化不多,除了前脸的进气格栅及车身的长度外,其余没有变化,大气、低调仍是其重要的身份标签。本次实拍车型为加长版3.8L旗舰版,车身尺寸分别为:长5460mm;宽1890mm;高1495mm;轴距3345mm。

外观方面,雅科仕加长版舍弃了在普通版车型中应用的直瀑式进气格栅设计,采用了14条横梁样式,横梁之间被“V”型车标隔开,勾勒出新车的沉稳、贵雅风格。氙气前大灯除了美观效果外更具实用性,保证了灯光的高亮度,在夜间或光线较暗的情况下改善照明效果,配合通过系统传感器判断车辆装载和转向情况。

从侧面看,雅科仕加长版的优势就尽览无余了,在奥迪、宝马、奔驰纷纷顺应中国国情推出加长版的情况下,雅科仕的加长版改动力度更大,轴距达到了3345mm,无疑是宝马7系、奔驰S级的强劲对手。站在侧方看这款车,那长度真有点小型林肯房车的感觉,不用进车内,就能想象到乘坐者的奢华空间享受。

加长版雅科仕的尾部与老款一致,造型比较扁平,低调内敛,没有运动车型翘臀的感觉。奢华气质的LED尾灯,以更短的点亮时间、更高的效能、更低的能耗及更长的寿命,为驾驶者提供安全保障,对于这一级别的车来说,安全性当然是重中之重。雅科仕后备箱采用电动开关,轻触箱盖下方的按钮,车门便会自动开启、闭合,尊崇尽在此时彰显。雅科仕采用18英寸铝合金轮毂,轮胎尺寸为:245/50 R18。

内饰:集豪华配置于一身

豪华车的豪华之处在于丰富的人性化配置,无论是驾驶者还是乘坐者都能充分享受奢华的行车生活,当然对于加长版雅科仕而言,后排右座才是车主人的专属座驾,可坐、可躺,还有专业按摩设备,其舒适程度超乎你的想象。

雅科仕加长版内饰为深色调,局部区域采用实木材质,木质装饰在高档车中很常见,可以凸显车型的豪华品质。该车中控设计中规中矩,亮点在于CD机上的石英表很有质感,两边的众多按钮布局紧凑,有如表带,给人视觉上的美观感。DIS驾驶员信息系统将多媒体、导航及蓝牙、空调、底盘、悬架、车辆设定等各种信息集中显示在8英寸显示屏幕上,利用DIS旋钮和6个按钮,让操作更为便捷。

新车搭载四幅多功能方向盘,高级真皮包裹,手感相当不错,单从真皮的各个缝合处就能感受到其豪华车的品质,针脚细腻匀称,且具有流线般的顺畅感。雅科仕加长版仪表盘为两个圆形大盘,黑底、白字,大气明朗。

由于轴距的加大,在空间方面,雅科仕加长版是相当可观的。在后排的中央扶手处,除了储物空间外,还有众多的按钮、旋钮,正是这些按钮保证了后排尊贵主人的舒适生活,通过这些控制键,后排右座乘客可坐着,也可以躺着,而且脚还可以翘在前排座位展开的踏板上,尽情享受奢华行车生活。

热词:

  • 雅科仕
  • 加长
  • 房车
  • 独享
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科