央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海汽车乘用车分公司召回名爵TF跑车

发布时间:2012年04月21日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:国家质检总局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,上海汽车集团股份有限公司乘用车分公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定自2011年3月16日开始,召回2007年10月到2009年3月期间生产的名爵TF跑车,涉及数量为181辆。

本次召回范围内的车辆,由于前下摆臂铆钉头部腐蚀,如果继续使用,在极端情况下可能出现铆钉脱落,造成车辆无法正常行驶,存在安全隐患。上海汽车乘用车分公司将对召回范围内的车辆进行免费维修,消除安全隐患。

上海汽车乘用车分公司将通过电话和邮件方式,通知相关客户与就近的授权经销商取得联系,安排维修事宜;车主也可拨打上海汽车乘用车分公司客服热线800-828-1088,或联系上海汽车乘用车分公司授权经销商咨询相关事宜。车主也可登陆国家质检总局网站(http://www.aqsiq.gov.cn/)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。

热词:

  • 汽车
  • 召回
  • 跑车
  • 乘用车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科