央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

除霜系统缺陷 通用将召回别克、凯迪拉克

发布时间:2012年04月21日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

11V149000

涉及车型:

别克(BUICK)LACROSSE 2011款

凯迪拉克(CADILLAC)SRX 2011款

涉及数量:

10179

报告日期:

2011年3月4日

缺陷概述:

通用汽车公司(GENERAL MOTORS)将召回部分2011年款别克(BUICK)LACROSSE和凯迪拉克(CADILLAC)SRX汽车,因为这些车辆未能满足美国联邦机动车辆安全标准(FMVSS)第103条“风挡玻璃除霜和除雾系统”的要求。气候电子控制(ECC)模块内的软件可能不能调节加热、通风和空调(HVAC)系统的设置,如果这种情况发生,驾驶员将无法控制车辆的暖风、冷风和通风功能。

后果概述:

影响除霜系统的正常工作,可能会使驾驶员的可视性降低,从而可能导致交通事故。

修复概述:

经销商将对空调电控模块(ECC)进行免费程序升级。本次安全召回预计在2011年3月11之前开始实施。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 召回
  • 缺陷
  • 通用
  • 别克
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科