央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特因IDS程序缺陷和BCM内部短路在美召回

发布时间:2012年04月21日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

11V128000

涉及车型:

福特(FORD) EDGE、F-150、F-250、F-350、F-450、F-550 2011款

林肯(LINCOLN )MKX 2011款

涉及数量:

8022

报告日期:

2011年2月21日

缺陷概述:

福特汽车公司(Ford)将召回在2010年10月25日至2010年11月20日之间生产的部分2011年款福特F-150 F-250 F-350 F-450 F-550 EDGE和林肯MKX 货车。这些车辆都曾用集成诊断系统(IDS)进行了检查,IDS内有一个用户程序,用于读取可能存在问题的车身控制模块(BCM)序列号。根据该序列号,BCM可能未受影响或者需要更换。因为该用户程序未能正确读取序列号的字符,所以未能识别出需要更换的BCM,受影响的BCM可能存在内部短路。

后果概述:

如果BCM内部出现短路,可能会导致过热现象甚至产生车辆火灾。

修复概述:

经销商将对车身控制模块(BCM)进行检查,必要时进行免费更换。本次安全召回预计在2011年3月7日开始实施。

热词:

  • 福特
  • 汽车
  • 召回
  • 缺陷
  • 问题
  • 程序
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科