央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

电动车商Think第三次召回2011EV CITY

发布时间:2012年04月21日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外媒报道,电动车制造商THINK发出了30天以内的第三次召回公告。由于会出现停车后继续前进的问题,THINK决定第三次召回旗下City电动车。

THINK电动车日前在美国总部迪尔伯恩当地政府网站发布通知,召回23辆Elkhart工厂生产的THINK City电动车。THINK在该通知中称,召回车辆的换挡杆与变速器“泊车”档位之间的联动装置可能适配不当。

2010年12月底,THINK接到经销商报告,称有一辆THINK City 车停在展厅时突然前行,当时的换挡杆正处于泊车状态。两周之后,公司又接到2名客户报告,称City车型难以停车。

THINK 向美国国家公路交通安全管理局表示已经调查清楚了所有问题车辆,正在召回加以整修。

Think city

据悉,上月,THINK公司发布了两次召回公告,一次由于安全带存在隐患,一次是由于挡风玻璃出现问题。

热词:

  • 召回
  • 电动车
  • EV
  • 召回: 召回 拼音: 解释: 1.调回来。 2.叫回来(多用于抽象方面)。 相关词语 阿??回左回追召祖国,我回来了转子语句和返回语句转回转海回天着手回春走回头路周召周回周光召(1929- )转日回天滞回祝回祗召征风召雨祗回织锦回文争回召权召唤召遣昭回召箕召庙召父杜母召号召盘召置招召召… 来自:互动百科