央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田马来西亚召回21956辆爵士与锋范

发布时间:2012年04月21日 06:18 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外媒报道,马来西亚本田公司近日宣布将召回21956辆2009款本田锋范(city)和1680辆2009-2010款本田爵士(jazz)。本次召回是本田70万辆全球召回中的一部分,不涉及2011款本田锋范和爵士。

本田锋范

据悉,本田召回第三代本田锋范和2009-2010款爵士的原因是这三款车的动力系统某一弹簧失效,摇杆产生的长期物理性压力导致弹簧变形甚至损坏,造成发动机的异常噪音、突然熄火和重启困难。

锋范内饰

马来西亚本田公司正在积极准备需要替换的零件,一旦零件准备到位,本田公司就会通知客户,为其免费更换问题零件。

本田爵士

本田锋范和爵士都搭载1.4升i-VTEC发动机,可提供100马力动力,较上一代功率增大了17 马力。本田锋范的百公里加速时间为11.8秒,较上一代车型缩短了1.6秒。

爵士内饰

热词:

  • 锋范
  • 本田
  • 召回
  • 爵士
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科