央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特在巴西召回300860辆存在门锁故障的车

发布时间:2012年04月21日 06:18 | 进入汽车论坛 | 来源:世华财讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特汽车21日开始召回300,860辆存在门锁故障的2007、2008、2009及2011年款EcoSport跨界车以及2008年和2009年款嘉年华Rocam车。

综合媒体1月21日报道,福特汽车(Ford Motor Co.)旗下巴西分公司Ford Motor Co. Brasil Ltda.从21日起开始召回300,860辆存在门锁故障的汽车。

该公司表示,其将召回2007、2008、2009及2011年款EcoSport跨界车,原因是这些汽车的车门存在即使在锁上的时候也能从车内打开的风险。该公司还将出于相似原因召回2008年和2009年款嘉年华(Fiesta)Rocam车。

2010年,巴西汽车行业多次宣布进行召回,召回原因包括滚动轴承及车窗开关系统故障等各方面。

热词:

  • 福特
  • 召回
  • 故障
  • 巴西
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科