央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

因起火隐患 三菱扶桑将召回3.2万辆卡车

发布时间:2012年04月21日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

戴姆勒卡车集团旗下子公司三菱扶桑日前宣布,该公司将在日本召回3.2万辆中型卡车。

扶桑 Fighter 卡车

三菱扶桑递交给日本交通部的文件显示,该公司所将召回的车辆引擎存在缺陷,此缺陷将导致引擎过热而引发起火事故。目前该公司已经收到了多起扶桑Fighter卡车起火的报告。

日本交通部官员Tetsufumi Mikami表示,当局已经开始调查自2007年以来发生的起火事件,但还无法确定事故发生的主要负责方是扶桑公司还是驾驶员个人。

三菱扶桑公司表示,召回的车辆仅涉及日本地区,尚未收到人员伤亡报告。

戴姆勒卡车制造商1月11日曾宣布,已经斥资3.61亿美元实现对日本三菱扶桑(Fuso)的增持,持股比例从85%提高到89.29%。

热词:

  • 三菱
  • 召回
  • 隐患
  • 卡车
  • 扶桑
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway